Der Platzfisch steht für echtes Fischhandwerk in Bayern.

Forellen, Saiblinge und Lachsforellen finden in unserer naturnahen Aufzucht im Elmauer Tal einen einzigartigen Lebensraum.

Der Kranzbach:

Platzfisch

Der Kranzbach verspricht mit reinstem Gebirgsquellwasser beste
Wasserqualität für unsere Fische. Hochwertiges Futter ist entscheidend.

Die Veredelung unserer Fische bleibt Handwerk. Mit Leidenschaft und Innovation in der Fischerei können wir mit höchster und gleichbleibender Qualität überzeugen und begeistern.

Beste Qualität und feinster Geschmack

Wir legen sehr viel Wert auf tägliche Frische, beste Qualität und feinsten Geschmack. Der goldgeräucherte Fisch gehört zu unserer Spezialität.

„Räucherfisch ist nicht gleich Räucherfisch. Der PLATZFISCH ist saftig, mild im Geschmack und hat ein leichtes Aroma vom Buchenholzrauch. So wie er halt am besten schmeckt.“

Impressionen
Impressionen
Impressionen

Über uns:

Manuela & Dominik

Platzfisch - Manuela & Dominik
Zitate von Dominik Blees:
„Meine Intention ist es, mit Sorgfalt und Rücksicht eine nachhaltige Fischerei in meiner Heimat aufleben zu lassen.“
„Als Fischwirtschaftsmeister habe ich gelernt, in einem See nachhaltig zu fischen, gesunde Fische zu züchten und diese auf die beste Art und Weise zu veredeln.“
„Ich bin glücklich, wenn´s jedem schmeckt und jeder wieder kommt.“
Zitate von Manuela Merk:
„Es ist seine Leidenschaft und sein Traum.“
„Ich wollte eine Fischerei die anders ist…stilvoll…schön…einfach besonders.“
„Wir haben mit der ganzen Familie und unseren Freunden die kleine Fischerei aus dem Boden gestampft.“
„Wir ergänzen uns perfekt.“
„Er liebt, was sie tut und sie liebt, was er kann.“